Зеркала на свадьбе

Сияющий зеркальный декор на свадьбах смотрится очень стильно и креативно!

Зеркала необязательно должны быть только функциональной деталью — различными зеркальными поверхностями очень часто украшают интерьер. Это могут быть зеркала, зеркальные столики и декоративные фигурки, подставки, подносы и многое другое. Почему бы не использовать зеркала и в оформлении свадебной зоны празднования? Приобрести зеркала для декора можно как в мебельных магазинах, так и винтажных лавках (там вы найдете самые красивые экземпляры); также подходящие зеркала можно найти через интернет или взять в аренду.

Надписи на зеркалах

Чаще всего на свадебных церемониях зеркальные поверхности используют в качестве информационных табло. На зеркала при помощи маркеров или красок можно нанести схемы рассадки гостей, слова приветствия или указатели («Бар» или «Подарки», например). Расставить такие зеркала нужно на входе или в банкетном зале (для этого используют специальные подставки), а также развесить в зоне приветствия. Отметим, что вы можете использовать одно большое зеркало или несколько маленьких (зеркала могут быть разных форм).

Обратите внимание на рамки зеркал — они бывают очень красивыми! Если у зеркала нет живописной окантовки, его можно декорировать цветами и зеленью.

Зеркала на свадебном столе

Помимо зоны празднования, зеркалами можно украсить и свадебные столы. Различные зеркальные подставки и подносы сделают убранство столов роскошным и стильным! Столики из зеркала также будут очень кстати. На зеркала можно поставить цветы, свечи и вазы с угощениями.

Кстати, декоративные фигурки из зеркала тоже можно поместить на столы! К примеру, номера столиков, изготовленные из зеркального материала, смотрятся весьма эффектно. 

Зеркальный декор на свадьбе

Даже развесив простые зеркала разных форм в welcome-зоне, вы уже получите стильный декор. Украсить стены зеркалами можно и в банкетном зале. Не забывайте, что зеркала можно декорировать цветами, лентами, гирляндами и прочими декоративными материалами. 

Для свадебных фотосессий зеркала тоже подойдут — используйте их на съемках, посвященных утренним сборам невесты и жениха. 

Фото