Зеленый букет невесты

Букет невесты из зелени выглядит необычно, стильно и свежо!

Зеленые флористические композиции вместо разноцветных букетов невест теперь выбирают гораздо чаще… Помимо того, что разнообразные сочетания зелени и зеленых цветов смотрятся очень интересно, они еще и подходят практически для любого свадебного стиля. Зеленые букеты невест, конечно, можно «разбавить» и другими оттенками — чаще всего зелень смешивают с белоснежными бутонами. Можно также использовать несколько зеленых цветов! Создайте зеленый букет в стиле омбре, например. Кстати, если вы хотите, чтобы ваш свадебный образ соответствовал цветовым трендам, то зеленый букет вам тоже подойдет, ведь оттенок green flash есть в палитре Pantone 2016.

Зеленый свадебный букет

Зеленые букеты невест действительно привлекают внимание — их хочется разглядывать! Из чего же они сделаны? Флористы используют зеленоватые розы и тюльпаны, эвкалипт, розмарин, зеленые орхидеи, хвойные ветки, хризантемы, фисташковую зелень, суккуленты, рускус, салал, аспарагус… и еще несколько десятков растений. В общем, выбор у вас будет огромный, поэтому советуем заранее определиться со стилем букета. Хотите букет невесты в европейском стиле? Или в сказочном? Мечтаете о композиции из экзотических листьев? Дополнить зеленый букет можно длинными атласными лентами того же цвета!

Букет невесты из папоротника

Популярнее всего, конечно, папоротник у невест, планирующих сказочную или лесную свадьбу. Для таких церемоний подойдет даже монобукет из папоротниковой зелени. В сложных букетах можно заметить не только зелень, но и завитки папоротника, которые смотрятся загадочно и готично. Дополнить папоротниковый букет можно как зелеными цветами, так и разноцветными; подойдут для этого и ягодные ветки.

Каскадные свадебные букеты из зелени

Самый живописный вариант! Ниспадающая зелень (амарант, рускус, берграсс, вьющийся плющ и так далее) придаст вашему букету роскошный, стильный и немного кинематографичный вид. Конечно, чаще основу букета-капли создают из цветов разных оттенков, но ничто не мешает вам попросить флориста использовать только зеленоватые бутоны! Кстати, в этом году популярности таким букетам добавила Каролина Эррера — на свадебном показе, посвященном весенне-летнему сезону 2016, модели ходили по подиуму с каскадными букетами из зелени и белого жасмина.

Фото