Зеленая свадьба на берегу моря

О своей свадьбе рассказывает невеста Татьяна: «С моим мужем Сашей мы знакомы лет этак 18…. Уже и не вспомнить, какое первое впечатление он произвел на меня. Скорее всего, из толпы первоклашек мы друг друга даже не заметили! И кто бы мог подумать, что даже когда после школы мы разбежимся в разные стороны, судьба столкнет нас снова и уже навсегда.  

Идея устроить свадьбу на берегу моря, вдали от суетного города была симпатична нам обоим. Никакого выкупа, ЗАГСа и ресторана, вокруг природа, мы и наши близкие. Свадебная арка на песку, неподалеку в зеленой чаще – белый шатер – для нас это был идеал, большего и не надо.  Всё это мы решили поддержать зеленым цветом.  Зеленый цвет – любимый цвет моего мужа: яркий, свежий, позитивный.  Он как нельзя лучше отразил наше внутреннее состояние, как в день свадьбы, так и по жизни. В интерьер мы добавили яблок, дерево и зелень на столы. 

Про наряды мы также не забыли: зеленая бабочка и балетки. Гости поддержали нас в этой идее и в своих праздничных костюмах нашли место для зелени. Это был наш день, и мы провели его так, как хотели сами!»

Свадебный стилист-визажист: Аня Петрова, Наталья Сидорина

Фотограф: Юлия Емельянова

Ведущий: Константин Катышев

Регистратор: Наталья Михальчевская