Юбка невесты

Раздельные свадебные комплекты «топ + юбка» в этом году стали еще популярнее!

А что повлияло на данный факт? В этом снова виноват стиль бохо — короткие топы и юбки из «цыганского» кружева полюбились невестам всего мира так сильно, что, кажется, уже не выйдут из моды никогда. Также нельзя не заметить великое множество свадебных юбок так называемых «пудровых» оттенков; это связано с расширением трендовой свадебной палитры. Итак, давайте разбираться, какая юбка нужна невесте!

Цветная юбка невесты

На самом деле… юбка невесты может быть любого цвета; главное, чтобы образ был очень красивым и подходящим самой девушке. Сейчас топовые оттенки — это полупрозрачные, акварельные голубые, серые, персиковые, бледно-розовые, бежевые и бордовые. Отметим, что с цветной свадебной юбкой отлично смотрятся даже самые простые топы.

Если хотите чего-то остромодного, выбирайте длинную цветную юбку из атласной ткани — блеск атласа мгновенно сделает образ эффектным, соблазнительным и роскошным!

Пышная юбка невесты

Мечтали в детстве быть балериной? Принцессой? Тогда вам нужна свадебная юбка из нескольких слоев тюля или даже… юбка с каркасом! Детали, придающие юбке объем (это могут быть воланы, шлейф, складки, драпировки, пояса с бантами), очень даже приветствуются. Кстати, юбка может быть и укороченной!

Увеличить пышность можно еще вот как: просто засуньте руки в карманы юбки (если они, конечно, есть); учитывайте это во время свадебной фотосессии.

Юбка невесты в стиле бохо

Этот вариант подойдет не только невестам, почитающим данную стилистику, но и всем, кто мечтает о раздельном наряде с укороченным топом! Потрясающе такие комплекты смотрятся на летних выездных церемониях — к примеру, на пляжном свадебном пикнике. Бохо юбка может быть как белой, так и цветной; флористические принты и омбре разводы не испортят ваш образ. 

Юбка невесты + эффектный топ

Различные кружевные топы, рубашки и накидки с вышивкой, лентами, инкрустацией настолько живописны, что могут удачно дополнить даже самую простую юбку. Обращайте внимание на спинки топов — вырезы, ювелирные пуговицы, банты, шнуровки могут быть «спрятаны» именно там.

Фото