Душевная свадьба Виктора и Виктории

Рассказывает невеста Виктория:

С моим мужем Виктором мы знакомы 10 лет. Познакомились за клубничным коктейлем в торговом центре, в котором оба тогда работали. Помню, ко мне подошел симпатичный блондин с голубыми глазами и так красиво улыбнулся! Много позже я пойму, что эта улыбка сводит меня с ума, но это потом, а тогда мы просто стали друзьями. Затем я вышла замуж, да и Виктор женился, но контакт друг с другом мы поддерживали… Витя регулярно мне звонил, спрашивал, как мои дела, мы даже встречались попить кофе, а потом я пропадала с радаров. Но Витя продолжал наше общение. Как-то раз он позвонил мне, когда я переживала очень неудачный роман, а дело было перед Новым годом… Я была очень расстроенная, а надвигающийся праздник угнетал еще больше. Мой боевой друг Виктор решил разогнать мою тоску и пригласил меня праздновать Новый год вместе с ним в компании его друзей. Под бой курантов, размышляя о событиях уходящего года, я загадала желание: "Так, хочу немеденно встретить мужчину своей мечты!". И что вы думаете? Я его получила! =) Через несколько месяцев Витя сделал мне предложение: без пафоса, без фейерверков и оркестра - во время прогулки с моей собакой. Хотя через пару месяцев он повторил предложение - на эскалаторе в торговом центре, преподнес мне еще одно кольцо. Сказал: "Чтобы наверняка!" И расплылся в своей фирменной улыбке.

К свадьбе мы готовились полгода. Для нас обоих это был второй брак, у меня уже была вполне классическая свадьба, поэтому мы решили сделать выездную регистрацию и праздник в европейском стиле в родном для Вити Сестрорецке. Нам хотелось естественную фотосессию, поэтому мы решили заняться тем, что любим: побегали по пляжу, погоняли на нашем кабриолете, повалялись на лужайке в Сестрорецком лесу, станцевали танго... Поэтому платьев у меня было несколько - от красного мини до золотистого в пол. Кстати, изначально я не хотела "свадебное" платье. Но практически в последний момент решила удивить своего жениха и появиться не церемонии в образе настоящей невесты! Я заказала платье в ателье, но вышел полный провал. И вот за три дня до свадьбы я помчалась по салонам искать свадебное платье... Мне казалось, что миссия невполнима, но я точно знала, что я ищу. И вот в одном из салонов я буквально с первого взгляда влюбилась в платье цвета ivory - в меру пышное, с открытыми плечами.

На свадьбу мы пригласили только самых близких, это был праздник для души. И все получилось идеально - красиво, душевно, хорошо организованно...


Сделать этот потрясающий день мне помогли:


Организатор: Катерина Яковлева и агентство "Onewed.ru"

Фото - Ольга Андрияш

Флористика и декор: Александра Михайлова

Иллюзионист Илья Ларионов

Саксофонист Никита Пивень