Весенняя свадебная палитра: ярко-розовый

В этом году мы решили выбрать лишь несколько цветов из весенней палитры Pantone 2017… Почему? Читайте дальше!

Во-первых, некоторые оттенки трендовой палетки этого года уж очень похожи на прошлогодние, во-вторых, мы хотели бы видеть больше свадеб, оформленных именно в ваших любимых тонах. Однако… если энергичный Pink Yarrow («розовый тысячелистник») действительно вам по душе — наш обзор как раз для вас! Отметим, что использовать такой оттенок можно не только весной, но и летом: он отлично «разбавит» как пастельную весеннюю, так и яркую летнюю цветовую гамму.

Свадебный декор в стиле Pink Yarrow

Разнообразные цветы эффектного розового оттенка — главная часть оформления в стиле Pink Yarrow. Поскольку в этом году свадебное сообщество решило ностальгировать по классическим романтическим церемониям, флористика может быть традиционной: розы, пионы, орхидеи, пионовидные розы. Напоминаем, что в почете также высокие композиции и вертикальное украшение пространства.

Чего еще добавить? Пригодятся декоративно-функциональные детали (например, свечи, светящиеся буквы или… автомобиль молодоженов в стиле ретро), посуда, свадебная корреспонденция и текстиль ярко-розовых оттенков.

Ярко-розовый цвет в свадебном образе

Сразу предупреждаем: цвет фуксии должен вам идти! Не стоит выбирать для свадьбы ярко-розовую помаду, если раньше вы ее никогда не носили. Если вы уверены, что Pink Yarrow — действительно «ваш» цвет, то смело добавляйте его в образ. Также могут поступить и подружки невесты, выбрав платья с розовыми принтами или яркие туфли. Жениху — бутоньерка оттенка «розового тысячелистника».

Свадебные угощения цвета фуксии

Такими угощениями легко не только порадовать гостей, но и украсить столы, ведь розовые топперы, коктейли и сладости выглядят очень живописно. Не забудьте о сервировке! К примеру, свадебный торт можно поместить на столик, усыпанный ярко-розовыми лепестками, а напитки — дополнить свиззлерами цвета фуксии.

Фото