Весенняя свадебная палитра: «капустный»

За этим необычным названием скрывается красивый и спокойный зеленый оттенок Pantone под названием Kale…

Цвет Kale (цвет кудрявой капусты) — менее яркий вариант главного оттенка 2017 года Greenery, с которым, кстати, он очень удачно сочетается. Такой цвет отлично подойдет для спокойного весеннего оформления и станет живописным фоновым оттенком. Отметим, что популярным данный зеленый назвать нельзя (обычно из зеленой гаммы для свадеб выбирают яркие и изумрудные оттенки), поэтому ваш декор будет выглядеть очень свежо и небанально.

Декор цвета Kale

Тут всё просто: нужна зелень, цветная посуда, свечи, салфетки или другой текстиль заданного цвета. Придумайте эффектное флористическое оформление! Инсталляции из разных сортов зелени, вертикальные и высокие композиции, целые «зеленые облака» из растений не только украсят зону празднования, но и помогут заполнить пустое пространство. Конечно, весной все это зеленое изобилие можно и нужно смешивать с сезонными цветами. Принты на свадебной корреспонденции (от пригласительных до меню) тоже могут быть «капустными».

Кстати, саму капусту добавлять в свадебный декор никто не запрещал.

«Капустный» оттенок в свадебном образе

И опять нам не оторваться от потрясающих украшений с зелеными камнями! Также невесты могут дополнить образ туфлями и маникюром оттенка Kale, а подружки невесты — облачиться в наряды данного цвета. Букет невесты на такой свадьбе может быть полностью зеленым… равно как и костюм жениха.

Торт цвета кудрявой капусты

Разные топперы и покрытия свадебных тортов зеленого оттенка, конечно, подойдут, но эффектнее всего выглядит начинка «капустного» цвета. Выяснилось, что для достижения такого оттенка «внутренностей» торта кулинары используют самую настоящую капусту или йогурт с капустой — цвет получается очень красивым, а вкус капусты совсем не чувствуется.

Фото