Весенняя невеста

В апреле-мае погода станет теплее (очень надеемся на это) и невесты смогут наряжаться в платья из весенне-летних коллекций 2016!

Пока мы собирали материалы о весеннем свадебном образе этого года, нам постоянно попадались слова «нежность», «свежесть» и «акварель». И действительно — весенняя невеста должна быть романтично-пастельной, художественной и очень нежной. Конечно, яркие оттенки никто не запрещал, но их должно быть не так много; «буйство красок» лучше оставить для летней церемонии. Поскольку в нашем городе весной все же еще на так тепло, как хотелось бы, советуем не забыть про стильные утепляющие предметы гардероба — в этом году к красивым кардиганам, шалям, болеро добавились модные байкерские куртки и жакеты с бахромой в стиле бохо!

Цветные весенние платья на свадьбу

Такие наряды точно оценят почитатели живописи — размытые пастельные принты, нежное омбре, цветочные узоры, гармоничное сочетание спокойных и ярких элементов… Есть два главных правила! Во-первых, принты в тренде преимущественно флористические; узоры в виде цветов и зелени могут украшать всё платье или только его часть (нам, к примеру, очень нравятся наряды с цветами в области пояса — они не только смотрятся стильно, но и визуально стройнят). Второе правило, само собой, от института цвета Pantone: обращайте внимание на платья и аксессуары оттенков «розовый кварц» и «голубой серенити».

Цветы в волосах весенней невесты

Цветы в волосах невесты — это уже весенняя классика! Раньше каждую весну невесты украшали прически венками, теперь к венкам добавились и другие варианты: цветы можно вплетать в распущенные волосы, в косы, в пучки и украшать ими фату. Какие цветы использовать? Конечно, больше всего подойдут весенние; используйте зелень, веточки и светлые, нежные цветы (например, Каролина Эррера выбрала для своих невест ветки белого жасмина).

Мы в восторге от венков из папоротника, хамелациума и лесных цветов, а также от декоративных веточек вербы, вставленных в прическу из собранных волос!

Весенняя невеста в стиле бохо

Весна и лето идеально подходят для бохо образа — платье из плетеного «цыганского» кружева с открытой спинкой или со спущенными плечиками уж точно не для холодных сезонов. Дополнят образ все те же цветы в волосах (прическа должна быть немного растрепанной) и украшения с минералами живописных оттенков. Кожаные и замшевые жакеты в стиле бохо или платья с удлиненными рукавами спасут вас от весенней прохладной погоды. 

Весенний образ невесты 2016

Нежные, сексуальные и свежие наряды невест 2016 выглядят более чем привлекательно! Обращайте внимание на детали — простое, струящееся платье, украшенное однотонной цветочной вышивкой, или тонкая тюлевая фата с флористическими узорами смотрится весной куда гармоничнее, чем пышный, роскошный, тяжелый наряд. Также весной 2016 в тренде укороченные свадебные платья и элегантные брючные костюмы светлых оттенков! 

Фото