Вдохновение для свадьбы: серебро

Сияющие серебряные элементы на зимней свадьбе смотрятся более чем гармонично!

Конечно, «серебристую свадьбу» можно устроить в любое время года, но чаще всего декораторы и пары вдохновляются данным металлом именно в зимний период. Иногда серебряный даже называют универсальным зимним оттенком! Он отлично сочетается с другими цветами (популярны сочетания с серым, темно-синим, фиолетовым, золотым, белым), без труда помогает создать шикарное убранство в стиле зимней сказки, да и в некой магичности ему не откажешь (священный металл, являющийся символом Луны, придется по душе романтичным любителям различной символики).

Серебряный свадебный декор

Для создания правильного серебряного декора вам понадобятся: зеркала и зеркальные подносы, текстиль с серебристыми пайетками и блестящий атлас, вазы, подсвечники и даже стулья подходящего оттенка. Часто декораторы используют серебряные блестки, которыми можно покрыть не только бокалы, свечи и вазы, но и свадебную корреспонденцию (пригласительные, меню, эскорт карточки и так далее). Флористы при создании такого декора любят использовать гипсофилу, брунию и посеребренные ветки.

Серебристый свадебный торт

Торты, будто покрытые обрывками серебристой фольги, смотрятся ну очень художественно! Серебряным может быть не только покрытие, но и топперы: разнообразные серебристые сердца, звезды, инициалы будут очень кстати. Для украшения торта также подойдут серебряные бутоны, ягоды и листья из кондитерской мастики.

«Серебряная невеста»

Самый шикарный зимний образ! Превратиться в Снежную Королеву очень просто: выбирайте украшения из белого металла, аксессуары с серебристой отделкой (из бисера, к примеру) и «серебряные» beauty-средства (тени для глаз и лаки для ногтей с блестками). Букет можно дополнить серыми цветочками брунии и атласной лентой с серебряной подвеской

Фото