Вдохновение для свадьбы: розовое золото

Про серебро мы писали, про желтое золото тоже писали, на очереди — металл фантазийной расцветки!

Все, что становится популярным среди девушек (будь то телефоны определенного оттенка, запеченные тени для век или колечки), постепенно «просачивается» и в свадебную культуру — невесты хотят видеть свои любимые цвета на важной церемонии. Это и произошло с розовым золотом! Отметим, что золотисто-розовая палитра еще и удобна; с ее помощью очень просто создать романтичную, праздничную и достойно-стильную обстановку.

Розовое золото в свадебном декоре

Посуда, вазы, блестки и розово-золотые принты — ваши главные помощники. Также очень кстати будут и различные декоративные детали цвета rose gold: подсвечники, объемные буквы, рамки, подносы, подставки, таблички для столов и так далее. Текстиль может быть искрящимся (с пайетками) или глянцевым (атлас подходящего оттенка). «Поддержать» заданную тематику может даже освещение!

Образ в стиле rose gold

Что вы выберете: украшения, туфли, макияж, маникюр цвета розового золота? Или даже свадебное платье? Главный совет — не перестарайтесь; образ должен быть гармоничным, а не аляповатым и перегруженным. Жениха тоже можно украсить розово-золотистой бутоньеркой! А у подружек невесты  вообще выбор огромный — платьев и юбок оттенка rose gold предостаточно, равно как и аксессуаров.

Свадебные угощения и розовое золото

Столы со сладостями и с розовым шампанским выглядят потрясающе! Добавьте к этому сервировку цвета rose gold — для более эффектного результата. Конечно, главное угощение тоже должно быть розово-золотым! Свадебный торт украсьте подходящим топпером, принтом или блестками из кондитерской мастики. Нам очень нравятся кремовые торты оттенка rose gold, поверхность которых напоминает мятую фольгу. А вам какой вариант по душе?

Фото