Топперы и свиззлеры на свадьбе

Не знаете, что означают эти слова? Тогда наш обзор вам точно пригодится!

Топперами украшают кондитерские угощения, а свиззлерами — праздничные коктейли и напитки. В качестве топперов чаще всего используют фигурки (самый популярный вариант топперов в виде жениха и невесты уж точно известен всем), а самые востребованные украшения для коктейльных палочек — флажки или блестящие декоративные детали (шарики, бахрома и так далее). Конечно, можно обойтись и без топперов/свиззлеров, но почему бы не дополнить угощения и напитки такими украшениями? Итак, самые популярные свадебные топперы и свиззлеры:

Топперы-фигурки

Среди фигурок, которыми обычно украшают верхушку свадебного торта, есть фавориты! Самыми популярными топперами уверенно можно назвать фигурки жениха и невесты. Надо отметить, что фантазии влюбленных и кондитеров нет передела: в роли жениха и невесты для торта выступают то диснеевские принц и принцесса, то Дарт Вейдер и принцесса Лея, то… наряженные деревянные прищепки! Вы можете выбрать любой вариант или придумать свой оригинальный (так будет даже интереснее). Классическими романтичными топперами считаются фигурки двух птичек; птички могут быть изготовлены их фарфора, текстиля, пластика и так далее. 

Естественно, топперы нужно подбирать так, чтобы они гармонично вписывались в тематику церемонии. Например, для космической свадьбы подойдут топперы в виде звезд, для готичной — фигурки скелетов в свадебных нарядах, для свадьбы в стиле стимпанк — металлические детали. Какая основная тематика вашей свадьбы?

Флажки для угощений и коктейлей

Разнообразными флажками можно украсить как свадебный торт, так и другие кондитерские угощения (пирожные, кексы). Флажки могут быть изготовлены из текстиля любых цветов и фактуры, а также из бумаги. Часто на флажках пишут имена, инициалы влюбленных или романтичные слова.

На коктейльные палочки тоже можно прикрепить декоративные флажки с надписями. Отметим, что свиззлеры играют не только роль украшений — ими еще и помешивают коктейли. 

Свадебные топперы и свиззлеры с буквами

Инициалы или романтичные высказывания идеально подходят для свадебных топперов и коктейльных палочек! Буквы могут быть нанесены на таблички и на палочки, а могут и сами стать топперами (для этого понадобятся фигурки в виде букв или фраз). Кстати, на свиззлеры можно нанести и полезную информацию: например, название вашего свадебного хэштега для соцсетей.

Свиззлеры

Коктейльные палочки мгновенно делают из простых бокалов с напитками праздничные! Шарики, зонтики, бабочки, ленточки, сердечки, бахрома, блестки… Какой вариант больше подходит для вашей свадьбы? 

Особенно красивые и креативные свиззлеры (к примеру, с ракушками на конце) раздайте гостям на память о романтическом празднике. 

Фото