Свадебные платья 2016 года

Свадебные платья 2016 настолько разнообразны, что любая невеста без труда найдет наряд себе по вкусу. Фотографии с самых ключевых свадебных показов помогут не запутаться в трендах, а также найти вдохновение!

Все модные свадебные платья 2016 можно условно разделить на классические и современно-креативные. Хотя до начала свадебного сезона следующего года еще есть время, изучать наряды стоит уже сейчас. Почему? Да хотя бы потому, что трендов очень и очень много! Речь идет не только о свадебных платьях разного кроя, длины, оттенка, но и о юбках, топах, брюках, пиджаках и даже комбинезонах (разумеется, из шикарного кружева). Интересных свадебных дизайнеров с каждым годом становится все больше, поэтому советуем рассматривать фото внимательно — любая деталь может помочь определиться с выбором наряда для вашего романтического праздника.

Коллекции свадебных платьев 2016

Кажется, в коллекциях свадебных платьев 2016 можно найти все, что угодно… Наряд из восточной сказки, платье готической невесты, юбку-пирожное с сотней слоев, наряд с подолом из воланов, королевские шлейфы, дополняющие узкие платья-сорочки… Пожалуй, меньше всего в следующем году можно будет обдумывать оттенок наряда — цветных платьев (кроме черных и бежевых) практически не было замечено. А вот разнообразных «двоек», представленных юбкой и топом или брюками и пиджаком, было более чем достаточно. 

Свадебные платья 2016: тренды

Конечно, тренды свадебных платьев 2016 года лучше рассматривать, а не описывать! Любительницам классики дизайнеры предлагают в следующем году надевать на свадьбу элегантные шлейфы, «цветочные» платья, а также наряды с открытой спинкой и линией декольте (притом вырезы могут выглядеть графично и остро). Флористические принты могут быть как цветными, так и однотонными, повторяющими оттенок платья. Для тех, кто хочет поразить участников церемонии необычным нарядом, тоже есть варианты — роскошные платья из черного кружева или даже из перьев! Раздельное свадебное платье (топ + юбка) может быть как классическим, так и гламурно-соблазнительным (к примеру, укороченный топ на спадающих лямках и длинная юбка из атласа).

Брюки в 2016 году невеста может надеть с классическим пиджаком, топом и даже с многослойной фатой!

Пышные свадебные платья 2016

Практически все пышные свадебные платья 2016 года чем-то похожи между собой… Все дело в том, что разные дизайнеры, не сговариваясь, создали пышные подолы из нескольких слоев или из воланов. Помимо таких многослойных, «облачных» вариантов, на подиумах можно было заметить пышные подолы с цветочными принтами (цветными или белыми). Так или иначе, девушкам, мечтающим о воздушном, пышном платье, есть из чего выбрать!

Короткие свадебные платья 2016

Короткие свадебные платья 2016 могут быть ассиметричными, элегантными, очень короткими и немного авангардными. Для тех, кто на свадьбе хочет похвастаться длинными, стройными ногами, дизайнеры сшили множество нарядов с короткими, А-образными подолами. Романтичным барышням понравятся «цветочные» и атласные платья, укороченные спереди, но удлиненные сзади. Длина платья может быть выше колена, а может быть и ниже — узкий наряд из узорчатого кружева чуть ниже колена смотрится стильно и не спрячет ваши изящные щиколотки.

Фото