Свадебные коллекции 2017: ZUHAIR MURAD (осень)

Подвенечные «наряды-трансформеры», чувственность и роскошные ткани — вот из чего состоит данная коллекция талантливейшего восточного дизайнера!

О шикарных тканях, вышивке и инкрустации можно уже даже не писать, равно как и о сексуальности образов… В этом модном доме точно знают, как сделать невесту соблазнительной и элегантной одновременно! А вот на что стоит отдельно обратить внимание, так это на «конструкцию» некоторых луков: свадебные образы «два в одном» не только выглядят эффектно, но и являются трендом 2017 года.

О каких именно «трансформерах» идет речь? Во-первых, это шикарные съемные юбки, которые позволят вам покрасоваться на церемонии в пышном платье, а на свадебной вечеринке — в более легком и удобном наряде. Во-вторых, это длинные накидки, благодаря которым вы сможете создать сразу два образа — с открытыми и с закрытыми плечами.

Не забыл кутюрье и о дополнительных аксессуарах. Длинные фаты из узорчатого кружева, из тюля с аппликацией и с вышивкой по краю идеально сочетаются с тиарами и ободками. Есть в этом что-то королевское, сказочное… Именно за это мы и любим восточных свадебных дизайнеров!

На десерт — видео со съемок лукбука, которое позволит увидеть наряды в движении:

Фото