Свадебные коллекции 2017: MONIQUE LHUILLIER (осень)

Осенняя свадебная коллекция бренда Monique Lhuillier — юбилейная! Вот уже 20 лет Моник искусно создает женственные и соблазнительные подвенечные наряды.

Данная коллекция не стала исключением, все платья выглядят очень сексуально и во многом похожи на… свадебное нижнее белье! Сама Моник называет такой стиль «соблазнительностью на грани»: вырезы стали чуть глубже, лямки и пояски — тоньше, ткани теперь более прозрачные. Также стоит отметить, что модистка не любит свадебные платья белого цвета, поэтому в коллекции есть наряды пудрово-прозрачных бежевых, кофейных и розоватых оттенков.

Все платья абсолютно разные, что очень удобно: любая невеста сможет найти наряд по душе. Хотите платье с баской? Или наряд из кружева с мелкими звездами? Тут есть пышные и струящиеся подолы, воланы и лямочки, инкрустация, банты, спадающие рукава, вырезы разных форм, шлейфы, цветы, вышивка… В общем, будьте внимательны к деталям!

Конечно, осенней эту коллекцию не назовешь — даже платья с рукавами выглядят весенне-летними; пожалуй, визуально «теплой» можно назвать только пушистую сияющую накидку. К счастью, для любого образа всегда можно найти подходящее «согревающее» дополнение.

Посмотреть на платья в движении, а также послушать комментарии самой Моник можно на видео ниже (если не знаете английского, включайте субтитры):

Фото