Свадебные коллекции 2017: ANTONIO RIVA

Новая коллекция под названием Flying Away от динамичного итальянского дизайнера Antonio Riva поразила всех свежестью и скульптурностью!

Сразу проясним ситуацию: почти все наряды отличаются особой архитектурностью неспроста — Антонио Рива до открытия ателье занимался именно архитектурой. Однако… любовь к моде у Антонио была всегда (с детства он рисовал скетчи женских образов в роскошных платьях) и в итоге победила остальные страстные увлечения дизайнера. Нельзя не заметить еще один «колоритный» момент — все наряды выглядят уж очень по-итальянски! Вы согласны?

Поскольку подвенечных платьев Антонио Рива создал очень много (что неудивительно для дизайнера с таким энергичным характером), любая невеста найдет наряд по душе и по вкусу. Конечно, первым делом и невесты, и модные критики обращают внимание на платья со сложным кроем: асимметричные юбки, огромные воланы, заломы, драпировки и целые текстильные конструкции разных форм, дополняющие наряды, можно разглядывать часами. 

Если вы ищете менее эффектное, спокойное и элегантное свадебное платье, советуем присмотреться к нежным романтическим нарядам простого кроя. Само собой, Антонио Рива не мог создать что-то совсем простое — даже в классических образах можно заметить интересные и живописные детали: утонченные принты на ткани, завязанные небрежно атласные пояски, хаотичные аппликации, широкие тюлевые пояса-корсеты, сексуальные вырезы, скрывающие роскошные нижние юбки. В общем, советуем отвести больше времени на примерку!

На десерт — атмосферное и жизнерадостное видео о работе свадебного бренда Antonio Riva:

Фото