Свадебное платье-трансформер: съемная юбка

Съемные юбки называют одним из главных трендов 2017 года, хотя… популярным такой дизайн свадебных нарядов стал еще в прошлом году.

Мы вовсе не удивлены, что тенденция задержалась в трендах еще на год — зачем отказываться от красивого и удобного варианта!? Согласно статистике, покрасоваться на своем романтическом празднике сразу в двух нарядах мечтают больше половины влюбленных девушек. Итак, представьте: во время торжественного прохода невесты по дорожке на вас королевское свадебное платье с пышным, роскошным подолом, а на вечеринке после официальной церемонии — более удобное струящееся или укороченное. И для этого вам просто нужно отсоединить съемную часть наряда!

Чаще съемная свадебная юбка имеет разрез спереди и крепится на талии, но бывают и другие варианты: например, съемная часть платья начинается на уровне колена или чуть выше. Съемную юбку можно заменить и небольшой нарядной баской (тоже съемной), а вторую часть подола — брюками! Главное, чтобы выглядела «конструкция» достойно и стильно, а не вульгарно (видели мы невест, у которых под съемной юбкой были… кружевные микро-шорты).

На чем держится съемная юбка? Это может быть вшитый поясок, застежка спереди, невидимые крючки и даже красивая шнуровка.

Спорный момент: должна ли съемная юбка быть выполнена из того же материала, что и остальное платье? Нет, не должна! Платье невесты может быть сшито как из одинакового, так и из разного текстиля. Нам, к примеру, очень нравятся небольшие съемные баски из тканей с разноцветными принтами. А вам какой вариант по душе?

Фото