Свадебное платье из двух частей

Раздельное свадебное платье, состоящее из удлиненной юбки и топа, считается практически главным трендом весенне-летнего сезона 2015 года!

Свадебные наряды, в иностранной модной индустрии носящие название «wedding/bridal separates», буквально захватили подиумы в этом году. На каждом свадебном показе, будь то шоу именитого и известного кутюрье или молодого дизайнера, можно было увидеть хотя бы одну модель в раздельном подвенечном платье. Какой вариант выбрать — решать вам; мы предлагаем к рассмотрению все варианты!

Свадебный наряд с… открытой линией талии

Вы удивитесь, но оголенная линия талии вполне уместна на свадебном торжестве. Главное — правильно выбрать наряд: подол юбки должен быть длинным, а топ — в меру укороченным. Раздельное подвенечное платье обязательно должно выглядеть элегантно, изысканно и очень аккуратно, иначе ваш образ будет смотреться неряшливо и вульгарно. И, естественно, фигура невесты в таком наряде должна быть идеальной! 

Свадебное платье из двух частей: юбка + топ

Раздельное платье вовсе необязательно должно оголять вашу талию: закрытых вариантов тоже очень много. Топ (будь то блузка, кружевная майка, миниатюрный пиджак с укороченными рукавами или даже белоснежная футболка) может заканчиваться чуть-чуть ниже начала юбки. Линию, в которой топ и юбка совпадают, можно «замаскировать» красивым поясом (например, из атласной ленты) или оставить открытой.

Кстати, для удобства какая-то часть топа может быть пришита к юбке! Так во время свадьбы вам не придется все время проверять «целостность» своего комплекта.

Стили раздельных свадебных нарядов

Стиль раздельного платья может быть любым — от классического до богемного, от минималистичного до нарочито модного! Конечно, в день свадьбы с креативностью перебарщивать не стоит, поэтому внимательно обращайте внимание на крой и посадку наряда, а также на материал, из которого раздельное платье сшито. Для классического стиля подойдет элегантное кружево, для роскошного — сияющая вышивка, для романтичного — тюлевая ткань; для образа бохо выбирайте топ и юбку из вязаного «цыганского» кружева.

Аксессуары, дополняющие раздельное свадебное платье, могут быть любыми (традиционные венки, диадемы, ожерелья и серьги будут очень кстати). Отказаться стоит, пожалуй, только от пышной фаты, которая «перегрузит» ваш и без того привлекающий внимание образ.

Фото