Свадебная палитра от Pantone: «персиковое эхо»

Мы уверены, что оттенок peach echo вдохновит многих невест (и женихов)!

На самом деле… персиковый цвет на свадьбах и без заявления исследователей Института Pantone очень популярен. В этом году нежное, яркое, благородное сочетание розового и оранжевого цветов (из них и получается «персиковое эхо») станет еще более трендовым. Сразу отметим: необязательно использовать только один персиковый цвет! Вспомните технику омбре (пусть персиковые тона имеют разную степень насыщенности), красивые сочетания оттенков (к персиковому подходит и белый, и золотистый, розовый, оранжевый, голубой), акварельные разводы… В общем, идей очень много, предлагаем вдохновиться вместе с нами!

Свадебный декор в стиле peach echo

Для создания персикового свадебного оформления вам понадобится текстиль, цветы, посуда, свечи и любые другие декоративные элементы подходящего оттенка (восточные фонарики, гирлянды или, например, подсвечники из минералов). Текстильное оформление в стиле peach echo — это раннеры, скатерти, а также атласные ленты, которыми можно украсить вход и стулья. Для флористического оформления чаще используют персиковые розы и розово-персиковые пионы, но и другие цветы тоже смотрятся очень… аппетитно! Кстати, об аппетитности: раз уж тема связана с персиками, то грех не использовать данные фрукты в свадебном декоре — добавляйте их в цветочные композиции и на столы.

Свадебный образ в стиле peach echo

Тут лидируют наряды подружек невесты. Сколько же платьев персикового цвета создают дизайнеры каждый год… Если вы хотите чего-то более необычного, не «магазинного» — отправляйтесь в ателье! Персиковые платья даже самого простого покроя выглядят нарядно и аккуратно. Дополнить образ, само собой, нужно букетом в персиковой цветовой гамме, туфлями или босоножками, а также украшениями с камнями оттенка peach echo.

Для молодых людей, участвующих в романтическом празднике, подойдут галстуки, бабочки и бутоньерки персикового цвета; также персиковые наряды можно подобрать и «цветочным девочкам»!

Peach echo и свадебные угощения

Вариантов и у вас, и у кулинаров два: во-первых, это угощения цвета «персикового эхо», во-вторых, это сами персики, из которых можно делать топперы, напитки, начинку для выпечки и так далее. Свежие персики в вазе, украшенной цветами и зеленью, не только поднимут аппетит, но и дополнят свадебный декор! Бокалы, кстати, тоже можно украсить дольками персиков. Свадебные торты в стиле peach echo, конечно, выглядят очень живописно — они редко бывают скучными и однотонными, чаще такие угощения выглядят весьма художественно. 

Фото