Свадьба в изумрудном стиле

Свадьба в изумрудном стиле подойдет для влюбленных, мечтающих об очень красивом и немного сказочном романтическом празднике!

Зеленый цвет в декоре больше всего ассоциируется с теплыми временами года. Благородный изумрудный цвет, являющийся одним из оттенков зеленого, отлично подойдет для цветовой палитры весенних или летних церемоний! Конечно, на природе зеленых красок больше, но и в зале для празднования можно создать «изумрудную» атмосферу. Отметим, что данный оттенок вполне можно назвать универсальным — он подходит практически для всех свадебных стилистик и гармонично сочетается со множеством других цветов.

Оформление свадьбы в изумрудном стиле

Чтобы без особых усилий создать декор для изумрудной свадьбы, вам нужны: текстиль, посуда, бумага и декоративные детали. Естественно, все перечисленные элементы должны быть изумрудного цвета! Сочетать изумрудный можно и нужно с белым, золотистым, серебристым, бежевым, винным, бледно-розовым и бледно-лиловым цветами, а также со всеми оттенками зеленого. Кстати, марсала, названный цветом 2015 года, тоже отлично подойдет!

«Изумрудный» акцент можно сделать на убранстве свадебных столов: пусть салфетки для гостей, полупрозрачная посуда (бокалы и мини-тарелки, например) и карточки рассадки будут благородно-изумрудными! Зеленые фрукты и растения также будут очень кстати.

Внешний вид на «изумрудной» свадьбе

Конечно, первыми приходят на ум ювелирные изделия и бижутерия с камнями изумрудных цветов! Самоцветы и искусственные изумруды могут украшать не только кольца, серьги, гребни, но и обувь невесты. Платья зеленого цвета невесты выбирают редко, зато подружки невесты данное цветовое решение очень любят. Для смелых и самобытных невест-модниц тоже есть «зеленые» варианты! К примеру, фата-вуалетка изумрудного оттенка.

Мужчинам советуем бабочки и бутоньерки из текстиля изумрудного цвета. Хотя… отлично сидящие костюмы благородного темно-зеленого оттенка тоже очень идут некоторым женихам! 

Свадьба в изумрудном стиле: фотографии

Фотографии для вдохновения — обязательный пункт свадебной подготовки! Подходящие «изумрудные» идеи обязательно найдутся в нашей сегодняшней подборке. Фантазируйте!

Фото