Свадьба и совушки

О чудесной свадьбе с очень неожиданными гостями рассказывает невеста Анна.

«Мы с моим будущим мужем встретились случайно в конце января 2010 года на встрече с общими знакомыми. Мне было 19, а Сереже 25, в то время я еще училась в университете, а Сережа активно играл в баскетбол. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда и всегда думала, что это все выдумки закоренелых романтиков. Однако нам хватило одного взгляда и всего пары слов, чтобы понять, что мы идеально друг другу подходим. После месяца общения выяснилось, что у нас гораздо больше общего, чем мы думали изначально. Общие интересы, хобби, складывалось такое впечатление, что мы знаем друг друга всю жизнь. Предложение Сережа сделал мне после четырех лет знакомства и трех лет совместной жизни. На этот день у нас был запланирован семейный ужин с моими родственниками, которые, само собой, уже не первый год на всех семейных торжествах задавали один и тот же вопрос : «Когда же, наконец , свадьба?».

И вот однажды Сережа отправил меня с родителями к бабушке, а сам сказал, что подъедет немного позже. Когда он приехал, нам, как всегда, снова задали вопрос о свадьбе и  планах на дальнейшую жизнь, только в этот раз Сережа как-то загадочно улыбался и не отшучивался. Но тогда я, конечно, не обратила никакого внимания на его изменившееся поведение. Домой мы приехали уже ближе к ночи, и я сразу пошла в ванную готовиться ко сну, и, включив свет, на пару секунд даже дар речи потеряла. Раковина была заполнена лепестками красных и белых роз, а на большом зеркале была нарисована стрелочка вниз, немного порывшись в лепестках, я обнаружила спрятанную в них коробочку с кольцом, а когда обернулась, в дверях уже стоял широко улыбающийся Сережа с букетом цветов. 

Подали заявление мы в середине февраля, дату свадьбы назначили на 12 августа. На подготовку у нас было чуть больше полугода. В основном подготовкой и принятием всех решений занималась я. После подачи заявления передо мной возник вопрос, который наверняка возникает у всех невест - с чего же начать? Так получилось, что первым делом мы забронировали фотографа, Дашу Лялину. И тут я поняла, что если я хочу осуществить свадьбу мечты, без помощи мне не обойтись и я нашла свадебного организатора. С тематикой свадьбы мы с Сережей определились сразу же - мы оба очень любим природу и решили сделать свадьбу в лесу. Просмотрев огромное количество фотографий, я точно поняла одно:  вместо свадебной арки должно быть большое дерево. 

Мы с Лерой, моим организатором, занялись поиском ресторана, рядом с которым было бы такое дерево. В итоге мы остановились на ресторане «Атлантис» в Солнечном. Нас сразу в нем все устроило - и интерьер, и самое главное  - большое дерево буквально в 50-ти метрах от ресторана. На этом этапе мы решили отметить свадьбу не 12 числа, а на следующий день, чтобы избежать лишней суматохи из-за долгой дороги до ресторана. Затем я подробно описала Лере, какой вижу свадьбу, и мы в течение около трех месяцев обменивались фотографиями лесных свадеб, найденными в интернете, определились с цветами. Лера познакомила нас с нашими потенциальными ведущим и регистратором. Ведущий Роман и регистратор Светлана нам сразу понравились! Роман покорил нас своим обаянием, а Светлана своим чудесным голосом и необычными идеями для церемонии. Платье я решила шить на заказ, так как ничего подходящего не смогла найти в магазинах. 

Где-то ближе к свадьбе мы задумались, чем бы разнообразить фотосессию в лесу, и мне пришла в голову идея о фотосессии с совами. На этом мы и решили сделать акцент в декоре, добавили милого совенка из бересты на сладкий стол и заказали фигурки для торта в виде сов. Ну и, конечно, в декоре было много спилов, натуральных материалов и цветов. 

В итоге наша свадьба получилась именно такой , какой я ее себе и представляла – очень душевной и для узкого круга».

Организатор Валерия Сабадаш

Фотограф Дарья Лялина

Ведущий Роман Медведев

Регистратор Светлана Симонова

Прическа и макияж - Алла Ким

Декор - Студия "Стелла"