Скатерть с пайетками на свадьбе

Зимой сияющих деталей в свадебном декоре становится гораздо больше. Покрытие для стола, расшитое пайетками, будет очень кстати!

Изначально блеск пайеток дополнял различные праздничные и церемониальные одеяния — роскошные, мерцающие, отделанные драгоценными камнями и золотом. Именно таким и будет убранство столов на вашей свадьбе, если вы решите использовать скатерть с пайетками! Украшать эффектными сияющими скатертями можно любые столы: это может быть стол жениха и невесты, гостевые столы, столик для свадебного торта и даже комод в welcome-зоне.

Скатерть с пайетками светлого цвета

Итак, самые популярные оттенки светлых «свадебных пайеток»: белый, кремовый, серебристый, светло-розовый, персиковый. Для зимней церемонии, конечно, больше всего подходят белоснежные и серебристые сияющие скатерти! Не так давно декораторы стали использовать текстиль, на котором пайетками вышиты различные узоры — пока что это самый необычный и художественно-креативный вариант.

Крупные пайтеки на свадебной скатерти

Такие фактурные пайтеки отлично видно на фотографиях и на видео! Да и внимания они привлекают больше — всем так и хочется их потрогать. Отметим, что пайетки бывают не только круглыми, но и квадратными, и нашивают их тоже по-разному (иногда сплошными рядами, а иногда и очень далеко друг от друга). Нам нравится скатерть из полупрозрачного золотистого тюля, декорированная редкими большими пайетками золотого цвета! А вам?

Пайетки насыщенных оттенков

Черные, синие, пурпурные, изумрудные, темно-золотые, шоколадные сияющие скатерти и дорожки смотрятся невероятно стильно и колоритно. Конечно, такая скатерть должна гармонично вписываться в общий декор вашей свадьбы — пусть оттенок пайеток сочетается с флористическими композициями, посудой и даже с освещением. 

Фото