Сахарная вата на свадьбе

Мы продолжаем искать для вас эффектные и вкусные свадебные идеи. Сегодня предлагаем украсить церемонию сахарной ватой!

Вспомните, где обычно продается сладкая вата? Чаще данное лакомство можно найти в парках, в местах скопления отдыхающих и туристов, в различных развлекательных заведениях. Отсюда ясно, что сахарная вата, являясь типично праздничным угощением, отлично подойдет и для романтического праздника, особенно если это веселая свадебная вечеринка на открытом воздухе.

Сахарная вата как свадебное угощение

Обычно для сладкой ваты создают отдельную зону. Это может быть красивый декоративный столик с подходящими подставками, мини-бар или даже тележка в винтажном стиле. Поместить вату можно в корзинки, закрепленные на велосипеде, или развесить на веревках при помощи прищепок. Особый шик — машинка для приготовления сахарной ваты на свадьбе! Также ватой украшают торты и пирожные. Несомненный плюс в том, что сладкая вата может быть любого цвета, то есть она поможет «поддержать» абсолютно любую свадебную палитру.

Свадебные коктейли с сахарной ватой

Во-первых, это красиво — необычные свиззлеры из сахарной ваты на палочках смотрятся очень эффектно и празднично. Во-вторых, это вкусно и сладко! Сочетать вату можно как с алкогольными, так и с безалкогольными напитками. Если вы хотите еще более интересный и яркий вариант, посыпьте сахарную вату какао, мелкой кондитерской смесью, шоколадной крошкой, измельченными орехами или полейте сиропом. 

Не стоит думать, что данное угощение подойдет только для веселой и фантазийной свадьбы (в стиле ретро, например)! Белоснежная сладкая вата в бокалах с шампанским не помешает даже на классическом празднике.

Сладкая вата на свадебной фотосессии

Романтичнее не придумаешь! Влюбленная парочка, угощающая друг друга сахарной ватой — это же самая настоящая классика романтических свиданий. Почему бы не повторить этот ритуал на свадебной прогулке-фотосессии? Можно дурачиться (женихи, само собой, делают из ваты усы) или просто… закрыть ватой лицо (это тоже очень распространенный вариант). Так или иначе, романтично-французско-воздушные и веселые фотографии займут достойное место в архиве новой семьи!

Фото