Какой должна быть осенняя загородная свадьба?

Атмосферная, уютная, теплая – именно такой должна быть осенняя свадьба! О свадьбе в ресторане «Шишкин» рассказывает невеста Ольга.

«Почти год назад на мой день рождения мой будущий муж Толя сделал мне предложение. Это был самый лучший подарок, о котором только может мечтать девушка! На тот момент мы уже почти пять лет были вместе. Мы учились в одной школе, в параллельных классах и только в 10 классе  познакомились. У Толи сразу вспыхнули чувства ко мне, и два года он терпеливо ждал ответной реакции. Но мне казалось, что мы просто друзья и ничего более между нами никогда не может быть. А вот наши приятели  шутили о том, что мы обязательно поженимся! Переехав вместе в Петербург, мы не просто остались лучшими друзьями, мы стали друг для друга самыми близкими людьми. Вот так в своем лучшем друге я встретила самого дорогого и любимого человека.

В середине января 2014 года мы подали заявление в ЗАГС и с этого момента началась подготовка к свадьбе, которая была назначена на 12 сентября 2014 года. Наш организатор Катерина Яковлева (Onewed.ru) постепенно распределяла шаги нашей свадебной подготовки. После выбора платья моей мечты, мы отправились на поиски места для проведения банкета. Далеко не сразу мы определились с выбором, но в конце концов нашли чудесный ресторан «Шишкин». Этот ресторан  был «нашим»: уютный, благородный, с теплой и семейной обстановкой! 

 Именно там мы и договорились встретиться с нашим флористом Сашей Михайловой. Это был следующий шаг нашей подготовки. Я уже была на свадьбе, которую она оформляла, поэтому доверилась ей целиком и полностью! Посмотрев на стиль ресторана, Саша предложила выбрать сказочную, лесную тематику. Мне хотелось оранжевых и желтых цветов. Для украшения столов мы выбрали большие деревья бонсай. Саша украсила их маленькими золотыми желудями, а на президиум были поставлены большие металлические желуди. Все это идеально вписывалась в стиль и атмосферу ресторана.  На сладком столе были капкейки, меренги и макарони осенних  цветов с листочками или в виде орешков. Вход в ресторан был украшен растениями и цветами красного, оранжевого, золотого оттенка... Казалось, и вправду попадаешь в волшебный и сказочный мир! Думаю, все это передавало уютную атмосферу ресторана, создавало осеннее настроение, а сама осень была еще теплой и солнечной…» 

Вся подготовка проходила очень легко и спокойно! Команда была подобрана идеально, каждый человек был мастером своего дела! Катя подобрала проверенных специалистов! И мы не раз в этом убедились в день нашей свадьбы.  

Все прошло великолепно! Все гости были в восторге от праздника. И мы с уверенностью можем сказать, что это был самый лучший день в нашей жизни!  

Организация свадьбы - Onewed.ru

Фотограф - Свадебный фотограф Алексей Гайдин

Декор и флористика - Студия декора и флористики «First Garden Александры Михайловой»

Образ невесты - Визажист Ольга Петрова и Визажист и парикмахер Марина Карташева

Огромное спасибо веселому, заводному и просто идеальному ведущему Владимиру Солнышкову