Осенняя свадебная палитра: красный

Яркие красные ягоды и листья вдохновляют не только на живописный осенний, но и на эффектный зимний свадебный декор!

Если вы мечтаете об осенней свадьбе в красных тонах, то у вас огромный выбор. Оттенков классического красного цвета довольно много, поэтому церемония может получиться как солнечно-алой, так и «приглушенно-гранатовой». Исследователи цвета из Pantone предложили для осени этого года свою теплую, чувственную, динамичную версию красного под названием Aurora Red… Какой именно красный подойдет для вашего романтического праздника?

Красные оттенки в осеннем свадебном декоре

Ваши помощники: сезонные цветы, текстиль, посуда, вазы, ягоды, фрукты, овощи. Все это, само собой, должно быть красного оттенка. Не бойтесь смешивать и фантазировать! Осеннее красное омбре или, например, красно-оранжевые пышные композиции на столах смотрятся очень эффектно и гармонично. Отметим, что самым простым способом украшения осенней свадьбы в красном стиле можно смело назвать «плодово-ягодный» — красные гранаты, яблоки, вишни и даже томаты сделают вашу свадьбу не только живописной, но и аппетитной!

Красный цвет в осеннем свадебном образе

Туфли, пояс, маникюр, помада, серьги, букет, фата и многое другое могут быть осенне-красными. Подружек невесты тоже можно нарядить в красные платья, а участникам церемонии мужского пола подобрать галстуки и бутоньерки подходящего красного оттенка. В образ тоже можно добавить… красных ягод! К примеру, рябина в венке и в букете невесты выглядит очень необычно, свежо и ярко. Красные осенние листья и атласные ленты также могут присутствовать в осенних свадебных образах.

Осенние свадебные угощения красного цвета

«Поддержать» заданную палитру могут как красные ягоды-фрукты-овощи, так и свадебные коктейли! Украшайте красными фруктами торты, пирожные, напитки, раскладывайте ягоды в красивые вазы, ящики, на индивидуальные тарелки и на специальные подставки. Дарите такие полезные и яркие вкусности гостям — в мини-корзинках с красными лентами, например.

Фото