Осенне-зимняя свадебная палитра: коричневый

Трендовый коричневый оттенок нынешнего холодного сезона называется Potter’s Clay — «гончарная глина»!

О кофейных и шоколадных тонах мы уже говорили не раз, в этом сезоне коричневый цвет от Pantone скорее похож на микс из оранжевого, коричневого и золотистого. Идеальный и гармоничный оттенок для романтического праздника, назначенного на холодное время года — он и теплый, и благородный, и глубокий, да и банальным его не назовешь!

Свадебный декор в стиле Potter’s Clay

Для создания свадебного оформления в трендовой коричневой гамме вам понадобится: текстиль (не только скатерти, ленты и салфетки, но и согревающие пледы для гостей), цветное стекло (бокалы, вазы), бумага для праздничной корреспонденции и разнообразный природный материал (шишки, ветки, желуди, коричные палочки). Декоративные элементы подходящего оттенка тоже будут очень кстати; например, это могут быть металлизированные номерки для столов, деревянные подставки-спилы или эффектные винтажные подсвечники.

Potter’s Clay и свадебное меню

Балом правит шоколад. Шоколадно-медовая глазурь, стекающая с верхнего яруса свадебного торта, имеет не только божественный вкус, но и очень декоративный вид — она отлично «поддержит» заданную свадебную палитру! Добавьте в меню горячий шоколад, какао, шоколадные сладости в золотистых упаковках; гости будут довольны. Фондю из шоколада на осеннем или зимнем ужине тоже приветствуется.

Свадебный образ в стиле Potter’s Clay

Бархатные коричневые туфли, пояс и венок из растений подходящего оттенка — и вы превратитесь в трендовую невесту! Макияж и маникюр цвета «гончарной глины» дополнят образ. Для мужчин приготовьте бутоньерки с коричневыми элементами, а подружки невесты могут выбрать наряды оттенка Potter’s Clay.

Фото