Невеста месяца: Катя Рок

В этот раз нашей Невестой месяца стала Катя Рок - стилист и fashion-блогер. Надо сказать, что мы со стилистами имидж-студии Высшая власть давно мечтали о "минималистичной" невесте! И с платьями салона The One нам удалось создать такой образ! 

Катя, как вы познакомились с мужем? Как было сделано предложение?

С мужем мы познакомились на работе, я тогда еще работала в IT компании. А с предложением у нас была особенная история. Дело в том, что в плане эмоций я довольно закрытый человек, поэтому мне категорически не нравились эти сцены из фильмов, когда предложение делали с шумом, в ресторане, при огромном скоплении людей. Поэтому у меня не было классического предложения с преклоненным коленом и кольцом в бокале шампанского, чему я очень рада. У нас с мужем есть своя традиция - по важным поводам он пишет мне настоящие письма. Хотя мы, конечно, много разговариваем, и это для нас очень важно, когда-то вдруг он придумал писать эти письма. И вот однажды я пришла домой, а на столе лежало письмо. Я взяла его в руки и оттуда буквально сразу вывалилось кольцо! Жених-то мой, конечно, думал, что я сначала прочту письмо, а потом увижу кольцо, но все пошло по-другому, и я сразу поняла, что это за кольцо, и примерно представляла содержание письма. Кстати, ответ ему я написала смс-кой. =)

Как ты готовилась к свадьбе?

К своей свадьбе я готовилась две недели. Мы не хотели никакого пышного торжества, хотелось, чтобы это был наш праздник - ведь часто жених и невеста на своей собственной свадьбе нервничают и паникуют, пытаются угодить гостям и забывают о себе. Нам так не хотелось. Вообще после помолвки мы уже через месяц поженились, решили, что не хотим тянуть.
В ресторан позвали 10 близких родственников, а на регистрацию во дворце бракосочетания пригласили лучших друзей. Я сразу приметила пирс напротив ЗАГСА и решила, что небольшое празднование состоится именно на нем, поэтому самое страшное, что с нами могло случиться в этот день - это питерская погода. И перед бракосочетанием лил такой дождь! Но когда мы уже вышли из ЗАГСА, засияло солнце. Вытащили ящик шампанского, фрукты, конфеты, и на пирсе отметили с друзьями. Пофотографировались, я кинула букет... Вышел такой маленький праздник для друзей. Оттуда мы отправились в ресторан и наутро улетели в свадебное путешествие.

Каким был твой свадебный образ?

На ногах у меня были кроссовки! Я думала про красивые туфли на каблуках, но потом поняла, что не выдержу. Изначально я думала о белом костюме - брюках и кружевной блузке, который мне должны были прислать одни дизайнеры из Копенгагена. Но как настоящая невеста однажды ночью очнулась чуть ли не в холодном поту: "Я не хочу костюм, я хочу платье!". Этой же ночью написала знакомому дизайнеру - Ксении Белгард, она уже делала мне лук для Парижской недели моды. Она сразу согласилась, я показала, какие варианты мне нравятся, на следующий день она нарисовала мне эскиз. А до свадьбы оставалось две недели! Но все прошло абсолютно гладко, платье даже не пришлось переделывать!

На голову я хотела чалму, которая мне идеально подошла и вытянула мой силуэт немного вверх, что было важно, ведь все-таки я была не туфлях, а в кроссовках. К платью очень здорово подошло пальто от этого же дизайнера - все-таки было прохладно, о чем мне вовремя напомнила мама. Вообще мне показалось, что Вселенная хотела, чтобы моя свадьба прошла гладко.

Какой совет ты бы дала невестам?

Поменьше нервничать! Мне кажется, я самый незапарный человек в этом плане, но уже за неделю я начала жутко нервничать, а за два дня до свадьбы купила валерьянки и буквально жила на ней. И еще один совет - помните, что это ваша свадьба, ваш день, не слушайте чужого мнения, если вы его не разделяете, и не пытайтесь никому угодить!

Фотограф: Ксения Поггенполь
Стилист: Татьяна Кожевникова, имидж-студия Высшая власть
Make up: Рената Оникс
Платья: Свадебный салон THE ONE
Фотографии со свадьбы Кати: Даниил Ярощук