Не совсем свадебное белье невесты…

Одри Хепбёрн такое не надела бы.

Ну а зачем вашему мужу в первую брачную ночь Одри Хепбёрн? Элегантной, аристократичной и сдержанно-аккуратной вы можете побыть в другой, более подходящей для такого стиля ситуации. Чтобы ваш любимый не забыл Ночь Х никогда, вам нужно превратиться минимум в Брижит Бардо — соблазнительную, страстную, грациозную, женственную и очень сексапильную! Итак, какое белье надеть?

Всё прозрачно

Никаких наглухо закрытых чашечек и «бабушкиных» трусов-шорт! И свадебное белье (бюстгальтер, трусики, пояс, подвязка, боди), и дополнительные аксессуары к нему (легкие халаты, накидки, комбинации, перчатки) пусть будут выполнены из прозрачного или хотя бы из полупрозрачного текстиля. Кружевная вышивка и аппликации на таком белье приветствуются, равно как и различные завязки.

Шелковое белье невесты

Если вы еще не устали от шелка, который был в тренде последние два года, то выбирайте для первой брачной ночи белье из данного материала. Нет, мы ни в коем случае не имеем в виду шелковые шорты, пижамы и домашние халаты! Обратите лучше внимание на соблазнительные миниатюрные комбинации, атласные ленты-завязки, пояски и шелковые комплекты, напоминающие бикини.

Свадебное белье черного цвета

Да, черный цвет считается не совсем свадебным, но… первая брачная ночь — это уже и не свадьба, а то, что случается после. Статистика утверждает, что мужчины считают черное белье самым сексуальным и эффектным. Хотите поспорить с такой статистикой? Для начала примерьте комплект Agent Provocateur черного цвета.

Цветное белье невесты

Лидируют, само собой, красные и бордовые оттенки, но если у вас есть любимый цвет, то не стоит полагаться на популярную палитру — наряжайтесь в комплект «вашей» расцветки. Кстати, белье может быть и совсем разноцветным, с принтами, узорами и с цветной вышивкой.

Фото