Кирилл и Наталья: «шеврон» и лес для идеальной свадьбы

Свадьба на природе, модный принт «шеврон» и стиль рустик. Как это все объединить?

«Мы с мужем познакомились, когда еще учились в старших классах школы. Причем через пару месяцев после начала наших отношений Кирилл уехал учиться в Петербург… Мне пришлось срочно уговаривать родителей, чтобы и меня туда отправили учиться. Так все и завертелось.
Мы решили пожениться в октябре 2013 года, но 14 февраля 2014 года Кирилл все-таки сделал мне еще и романтичное предложение – с кольцом, как положено. Правда, к тому моменту мы уже вовсю готовились к свадьбе! Я хотела сделать все спокойно и без спешки, поэтому тщательно обдумывала каждую деталь, из-за этого решила не обращаться в свадебное агентство – хотелось все организовать самой!

Я очень внимательно выбирала флористов и декораторов, но в конце концов остановила свой выбор на студии «Декокит». Отзывчивые и добрые волшебницы Ольга и Марта помогли мне продумать идею свадьбы – почему-то сразу не было сомнений, что это будет стиль рустик, но с современными элементами. Так, например, мы использовали модные свадебные тренды в декоре – принт «шеврон» и инфографику. Хотя я переживала, не будет ли наш дизайн слишком графичным, атмосфера леса и природные цвета создали неповторимую гаромнию. Ресторан «Лесная Рапсодия» стал идеальной площадкой для нашей свадьбы!

Что бы я могла посоветовать другим невестам? Важно понять, чего вы хотите, сколько денег вы готовы потратить на оформление вашей свадьбы и на само торжество. Не нужно пытаться подражать другим парам – ведь это только ваш день. Мы с Кириллом четко знали, чего хотим, и в итоге наша свадьба получилась именно такой, о какой мы и мечтали. 

За чудесные фотографии мы благодарим фотографа Полину Бублик
Видео – молодой, но очень талантливый Саша Селиванов
Декор и флористика - Студия декора и флористики «DecoKit»
Чудный свадебный торт и сладкий стол от C.A.K.E.
Спасибо волшебницам Марине и Вике за мое чудо-платье, которые прилетело мне из Испании и идеально село (кстати, первое, что я сделала для свадьбы - это выбрала и купила платье)
За мою красоту на самом важном дне спасибо Стилисту-визажисту Оксане Воловликовой
Замечательный Загородный ресторан «Лесная Рапсодия»

Наш день прошел на одном дыхании, как в сказке! Жаль, что он так быстро закончился, я бы повторила его еще и еще раз...»