Как украсить свадебный павильон?

Свадебный павильон украсить очень просто! Главное — знать основные правила декора…

Для начала, конечно, вам придется найти площадку для празднования с уже установленным павильоном или же решить, как и где вы будете устанавливать свой собственный свадебный шатер. Павильоны бывают разные — они могут быть полностью закрытыми или без стен, белыми или прозрачными, круглыми, прямоугольными, фантазийной формы, очень высокими и так далее. После того, как выбор сделан, можно начинать планирование оформления. Отметим, что выбирать павильон лучше не по фото и не через интернет! Чтобы знать обо всех плюсах и минусах вашей будущей свадебной площадки, необходимо осмотреть павильон лично. Это напрямую связано с оформлением — если на шатре есть какие-то мелкие повреждения, их легко можно «задекорировать».

Украшаем потолок свадебного павильона

Потолочный декор свадебных шатров условно можно разделить на два вида: пышный и минималистичный. Пышное оформление — это роскошные текстильные занавески, натянутые под потолком, большие люстры из кристаллов, украшенные цветами и зеленью, сплошные флористические гирлянды и подвесные инсталляции, закрывающие практически весь потолок. Ваши гости могут и не заметить, что находятся в павильоне! Минималистичный декор потолка шатра не так ярок, но вовсе не скучен. Например, несколько высоких деревьев, расставленных под прозрачной крышей павильона, гирлянда из лампочек или восточных фонариков, венки из веток или зелени смотрятся очень стильно и свежо!

Для пышного флористического оформления потолка лучше использовать искусственные цветы высочайшего качества. Именно такие есть у наших флористов!

Как декорировать столы?

Не стоит думать, что свадьба в павильоне не может быть роскошной. Да, снаружи шатер может выглядеть совершенно обычно, зато внутри… Никто не запрещает вам создать, к примеру, барочное оформление столов, украсить их высокими композициями, свечами, зеленью и так далее. Если вы не хотите пышных украшений, выбирайте столы и стулья из более фактурного дерева — они и с минимальным декором будут выглядеть эффектно!

Внимательно подойдите к составлению схемы расстановки столов. У вас в павильоне должно быть достаточно свободного места для танцев!

Что еще может быть в свадебном павильоне?

Конечно, многое зависит от размера вашего свадебного шатра. Но даже небольшой шатер можно дополнить красивым макетом с планом рассадки гостей, флористической гирляндой, обрамляющей вход, сладким столом или винтажным комодом с напитками. Просторные павильоны спокойно вместят в себя и бар, и сцену для музыкантов, и зону для фотографирования, и место для отдыха.

Фото