Интимные факты: белье невесты

Давайте сначала расставим все точки над «и»: какие у вас планы на первую брачную ночь? Распаковывать подарки и считать «выручку», упасть прямо в свадебном платье лицом в подушку и не шевелиться до утра или предаваться разврату? Если первые два пункта, то смело можете дальше не читать. По поводу третьего можем сказать, что прямо на «разврат-разврат» сил может не хватить. Ведь день у вас был, честно скажем, самый приятной, но волнительный. Но сделать эту ночь незабываемой в ваших силах. Пусть ваше нижнее белье по своей красоте не уступает вашему платью.

Поэтому к выбору главного наряда ночи стоит подойти не менее серьезно: главным трендом наступившего 2014 года стал почти полный отказ от классического белого цвета.

Мы рекомендуем вам одеть под свадебное платье тот комплект, в котором вам будет максимально удобно: не жмет, ни колется, не выпирает, а уже за «10 минут до» облачиться в совершенно другой наряд.

Начнем с нижнего белья под свадебное платье. Многое, безусловно, зависит от модели вашего наряда, но ставку стоит сделать на удобство и практичность, отдавая предпочтение классическим цветам: белый, бежевый, телесный. Обязательно учитывайте анатомические особенности вашей фигуры: сейчас очень актуальны бесшовные утягивающие боди, корсеты, которые выгодно подчеркнут талию, прекрасно подходящие к платьям с открытыми плечами.

Комплект для ночи должен максимально отражать вашу чувственность. В моде стиль ретро с акцентом на 20-30-ые годы: боди, корсеты и трусики с завышенной талией будут прекрасно смотреться на любой фигуре.

Безусловно самым актуальным (и сексуальным) свадебным трендом является кружево: пеньюары, сорочки, пояса, чем больше на вас кружева, тем более нежно вы выглядите.

Повторимся, тренд  «невеста в белом белье» уже давно канул в лету. В свою первую брачную ночь вы можете позволить себе абсолютно любые эксперименты: черные, красные и даже латексные (лучше уточните у вашего избранника готов ли он к такой тяжелой артиллерии) комплекты.

Актуальными цветами являются черный, насыщенный шоколадный и пастельные оттенки. Завершить образ предлагаем восхитительными шпильками, даже если вы итак отходили на них целый день, поверьте, сейчас вам в них не марафонскую дистанцию бежать (лежать – да, но это как повезет).  

Кстати, не стоит забывать о том, что совершенно необходимо дополнить ваш комплект чулками, потому что абсолютно доказан факт: нет ни одного живого половозрелого мужчины, который был бы к ним равнодушен.

Бессонной вам первой брачной ночи!

Читайте также:

 

КАК НОСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ЖЕМЧУГ?

ВЫБИРАЕМ СВАДЕБНУЮ БИЖУТЕРИЮ К ПЛАТЬЮ

СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ: КЛАТЧ НЕВЕСТЫ

КАК НОСИТЬ СВАДЕБНЫЕ ПЕРЧАТКИ?

КАК ПРИНЦЕССА... ВЫБИРАЕМ СВАДЕБНУЮ ТИАРУ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ

ЭТО НЕ ФАТАЛЬНО!

ВЫБИРАЕМ ПРИЧЕСКУ ПО ТИПУ ВОЛОС И ФАСОНУ ПЛАТЬЯ

КАК ВЫБРАТЬ СВАДЕБНУЮ ПРИЧЕСКУ?

КАК ВЫБРАТЬ ТУФЛИ НА СВАДЬБУ

Фото