Декоративные пирамиды на свадьбе

Декоративные конструкции в виде различных пирамид и башенок — простой способ создать эффектные зоны на свадьбе!

Конечно, первое, что приходит на ум — пирамида из бокалов шампанского. Такое классическое украшение для свадьбы подойдет отлично, но оно вовсе не единственное. Украсить зону свадебного празднования можно декоративными конструкциями из пирожных, из сувениров, из закусок и так далее. Разместить такие пирамиды лучше в welcome-зоне или на свадебных столах; для «башни» с напитками нужен отдельный столик или, например, красивый винтажный комод. Обязательно продумайте, где именно будет стоять пирамида — гостям должно быть удобно к ней подходить и она не должна никому мешать во время праздника.

Пирамида из напитков на свадьбе

Такая конструкция уж точно создаст праздничную атмосферу! Чем больше пирамида, тем эффектнее. Бокалы для пирамиды могут быть из стекла любого цвета, но вот форма их должна быть плоской (подойдут винтажные бокалы для шампанского или мартини-бокалы). Хотя данное декоративное украшения итак весьма живописно выглядит, дополнить его тоже можно — рассыпьте лепестки цветов, поставьте рядом стильную информационную табличку и используйте для сервировки красивый зеркальный поднос или даже подставку с водой, похожую на аквариум. 

Кстати, пирамиду можно создать и из… чашек! Развесьте чашки на специальную стойку, похожую по форме на елку, а саму стойку разместите в зоне с теплыми напитками (отличный вариант для осенней или зимней свадьбы).

Свадебная пирамида из угощений

Пирамида из капкейков или башня из конфет не только украсит вашу свадьбу, но и привлечет всех гостей. Стойки для создания таких конструкций бывают разных форм (круглые, квадратные, ассиметричные), размеров, цветов и изготавливаются из разнообразных материалов — от пластика до древесины. Выбрав подставку, подходящую под стиль декора вашей свадьбы, просто расставьте на ней угощения! 

Для создания пирамид из конфет вам придется обратиться в кондитерский магазин или лично к кулинару. В нашем каталоге профессионалов вы обязательно найдете своего свадебного кондитера, который расскажет все о пирамидах… да и о любых других сладких вкусностях!

Пирамида во французском стиле

Классика и французский шик! Пирамида из популярных во всем мире макаронс точно не оставит никого равнодушным. Поскольку данные печенья бывают всевозможных оттенков, пирамиду можно создать в стиле любой свадебной палитры. Кстати, для французской свадебной пирамидки подойдут не только макаронс — другие сладости Франции (безе, профитроли или канеле, например) тоже будут уместны. Bon Appétit!

Фото