Большой букет невесты

Живописный букет большого размера мгновенно сделает образ невесты колоритным, стильным и эффектным!

Сразу оговоримся: выбрав такую пышную композицию в качестве букета невесты, будьте готовы — она действительно может оказаться тяжелой. Также необходимо внимательно подойти к выбору флориста, поскольку большой букет не должен быть аляповатым и безвкусным «винегретом» из каких попало цветов; даже огромную «охапку для невесты» нужно создавать со знанием дела!

Стильный большой букет невесты

В тренде по-прежнему большие и… очень большие разноцветные букеты! Такие композиции шикарно смотрятся не только на свадьбе — огромный букет невесты может стать ключевой деталью свадебной фотосессии. Конечно, использовать лучше сезонные цветы, наиболее подходящие для тематики вашей свадьбы. Цветовая гамма также может быть любой, но (по желанию) можно «подглядывать» в палетку исследователей из Института цвета Pantone! Кстати, если вы украсите такой букет невесты длинными текстильными лентами, визуально он станет еще больше.

Добавьте зелени!

Можно увеличить размер букета лентами и пышными бутонами, а можно зеленью и ветками! Некоторые невесты выбирают для свадьбы полностью зеленые букеты; также популярны «размашистые» композиции из зелени и белых цветов. Какую зелень лучше использовать? Это может быть папоротник, суккуленты, эвкалипт, розмарин, фисташковая зелень, рускус, салал, аспарагус, берграсс, вьющийся плющ и так далее; хвойные ветки тоже подойдут. 

Большой букет может быть не только у невесты, но и у подружек невесты. Представьте, как потрясающе будет выглядеть на фотографиях такое флористическое изобилие!

Большой каскадный букет невесты

Это, пожалуй, самые большие и роскошные букеты, которые выглядят кинематографично и шикарно… «Ниспадать» может как та же зелень, так и длинные цветущие побеги! Стиль свадьбы, само собой, необходимо учитывать в первую очередь. Например, для шикарно-гламурной свадьбы подойдет каскад из орхидей и разноцветных гортензий, для стильной садовой и романтичной — большой букет каплевидной формы из зелени и цветущего жасмина; нам очень нравятся ниспадающие амаранты — они подойдут как для модной современной, так и для фантазийной церемонии. А какой большой букет вам по душе?

Фото