Бохо-свадьба на португальском пляже

Португалия – маленькая и самобытная европейская страна на берегу Атлантического океана. Португалия впитала в себя культуру разных стран, когда-то открытых и завоеванных ее мореплавателями…  Здесь и частичка Бразилии, и Африки, и Индии, и, конечно, «большой» Европы. И главное – самой Португалии. Здесь вы найдете и невероятные замки для свадеб XIIвека постройки, и сказочные королевские дворцы. Климат тут благоприятен практически круглый год, ну и, конечно, не стоит забывать об изысканном португальском вине и знаменитом портвейне! Но самое главное – здесь самые красивые пляжи в Европе, это признанный факт.

Вот и свадьба красивой португальской пары – Gizem и Tiago прошла на побережье океана. Ведь что может быть романтичнее, чем шум волн и лазурная даль, так и манящая сесть в лодку и отправиться навстречу приключениям!

Романтическая церемония на пляже состоялась 8 марта. Не удивляйтесь! 8 Марта температура воздуха была уже 22 градуса.

Цветы, цветы и еще раз цветы - в Португалии огромный выбор! Вот здесь точно есть, где разгуляться декоратору! Декоратор с «португальской пропиской» Ольга Бриленкова полностью воплотила бохо-мечты жениха и невесты в жизнь!

Кстати, свадебный сезон в Португалии – практически с марта по ноябрь!

Организация: Dream Weddings Portugal

Фото: Кирилл Первухин

Декор: Brilliant Décor

Макияж: Оксана Сытькова