DIY

Ноябрь 25
Как сделать подушечку для колец с живыми цветами

Некоторые предметы декора на собственную свадьбу смастерить очень легко! Подушечка для колец с живыми цветами - тому пример. Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka, пошагово покажет нам, как это сделать.

Ноябрь 12
Украшение на стол: клош с живыми цветами

Что такое клош? Это такой милый стеклянный колпачок, которым можно накрыть, например, пирожные на сладком столе, чтобы они не теряли свою свежесть. Или использовать его в качестве декора стола. Как? Расскажет Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka.

Октябрь 21
Украшение из свечей и живых цветов

В нашей рубрике DIY Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka  предлагает вам простые и красивые идеи для декора. Сегодняшняя серия – просто элементарна в исполнении, но требует соблюдения техники безопасности.

Октябрь 15
Цветочная композиция в чайнике

Любимое занятие декораторов - использовать вещи не по прямому назначению:) Так, например, можно сделать цветочную композицию на стол в чайничке, молочнике или кофейнике. Как? Расскажет Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka

Октябрь 8
Композиция в центр стола

Флорист и декоратор Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka, рассказывает о том, как сделать композицию на стол, и почему вам непременно нужны березовые спилы! 

Сентябрь 26
DIY: Ваза, украшенная цветами и плавающими свечами

Прочитав новый выпуск нашей рубрики, вы удивитесь, как легко можно сделать суперэффектное украшение свадебного стола! Как всегда, нам помогает флорист и декоратор Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka

Август 20
Как сделать кольца для салфеток с живыми цветами

Еще один вариант украшения стола от флориста и декоратора Ирины Андриановой, цветочницы Flowerlavka

Август 13
Как сделать рассадочные карточки с цветами

Как организовать рассадку гостей? Флорист и декоратор Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka предлагает вам красивый и простой в исполнении вариант!

Август 7
Как украсить стулья для выездной церемонии?

Новый выпуск и новая простая в исполнении идея! Флорист и декоратор Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka показывает, как можно легко украсить стул цветочной композицией. 

Июль 25
Украшение для коктейлей

Флорист и декоратор Ирина Андрианова, цветочница Flowerlavka показывает, как можно легко украсить стаканы на летней свадьбе.

1 2